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更新日[2016.04.07 Thursday]|書いた人[スポンサードリンク]一定期間更新がないため広告を表示しています
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よく見ないで勢いで注文したもんだからお会計の時にビックリしました。注文は計画的に。
醤油麺です。有機栽培の大豆と湧き水で作られた蔵元直送の生醤油を使用しているらしいです。食べた感想は味はソバに近いイメージ。
梅塩麺です。紀州の南高梅をぜいたくに使った国産ホンダワラと瀬戸内海の海水を使用した手作りの藻塩スープと楽しむ一品。本来あっさりしているスープなんでしょうが炒めているであろう野菜の油がスープの味をちょっと邪魔しちゃってる感がありました。油っぽい中にさっぱりとした梅肉があっていましたが。
最後に味噌麺。先代より39年間も使い続けている伝統の新潟の味噌を使用しているらしいです。味噌は太麺になります。味が濃くってこりゃ美味かったです。
で、なにが一番好き?って聞かれると「味噌」と私は言いますです。値段がもうちょい安くてくれれば…いいなぁなんて。